0

АСТРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019

07.06.2019
АСТРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019

Общий фон июня отличается повышенной чувствительностью и эмоциональностью.

Нептун будет в сильном положении и больше всего его влияние отразится на людях искусства, эмоциональных людях и — внимание — на тех, у кого проблемы со сном. Первая половина июня — период бессонницы или недосыпа. Период обострённого самолюбия (некоторые это ощутили уже в мае ) и в личных отношениях, и в работе.

В профессиональной деятельности: напряжение, разные формы протеста, противостояния начальству, нормам, законам. Сосредоточьтесь на удержании ранее достигнутого. Новые планы, проекты, партнеры и предложения могут содержать в себе скрытые опасности и последствия, которые невозможно просчитать. Главный девиз этого периода – «тише едешь – дальше будешь».

Наша любимая планета Венера 9 июня меняет знак , переходит в Близнецы. Эта Венера очень обаятельна, она любит разнообразие, любит флирт и ухаживания. Будет важно в этот период иметь возможность разговаривать со своими вторыми половинками, так как Венера в Близнецах очень болит поболтать! Будет много улыбок и неожиданных сюрпризов, поэтому звёзды рекомендуют чаще отдыхать и находить время для друзей, вне зависимости от плотности рабочего графика.

Под конец месяца у многих не состоящих в отношениях представителей зодиакального круга появится реальный шанс добиться внимания особы, на которую они давно уже положили глаз. Семейные люди могут действовать увереннее, у них сейчас получится достичь компромисса даже в самых кардинальных ситуациях, в которых раньше и близко не могли сойтись. Это идеальное время для налаживания связей между поколениями и этим советом могут воспользоваться все без исключения.

Благоприятными днями месяца, в которые вас будет наполнять только положительная энергия, и все дела будут заканчиваться успехом, будут: 1, 3, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 22, 23 и 27 июня.

Энергетически неблагоприятные дни месяца, в которые стоит прощать себе маленькие ошибки и плохое настроение, будут: 2, 10, 11, 21 и 26 июня. В эти дни не стоит начинать новые дела, пытаться перепрыгнуть через себя, ограничивать себя и попадать в расстраивающие вас ситуации.